Accueil Secteur Bressan Astroboules Club sportif Jeunes Concours Nous Contacter

Le Secteur Bressan (secteur 4) est le 1er des 14 secteurs du Comité Bouliste de l’Ain en nombre de licenciés (hors Loisir et Promotion).


Son Comité exécutif renouvelé en octobre 2024 est composé comme suit :

Président : Patrick PIGUET      

Président d’honneur : Jean-Claude (Charly) CHAPLAIN                           

Secrétaire : Nadège NOMEZINE                        Secrétaire-adjoint : Bertrand NOMEZINE,

Trésorier : poste à pourvoir    Trésoriers-Adjoints : Pauline DAUJAT et Pascal HANTZ

Membres : Josiane BELAY, Bruno BROYER, Martial PIGUET, Vu QUANG, Régis MICHON, Roger FRUCTUS

Vérificateur des comptes : Maurice GRENIER


Son siège est localisé à l’Astroboules : 126 Allée des Essartis 01000 SAINT DENIS LES BOURG



A.S. du secteur Effectifs Boulodromes couverts Minibus et Remorque Frigo AS Masculins AS Féminines

Assemblée Générale du Secteur Bouliste Bressan

Samedi 19 octobre, le Secteur Bressan a tenu son assemblée générale à Roissiat accueilli par les dirigeants de l’ABR (Amicale Boules du Revermont). Patrick PIGUET président a félicité les joueurs qui se sont distingués lors de la saison passée et présenté aux 40 participants représentant les 19 AS du Secteur le nouveau bureau élu récemment (voir ci-dessus)


















Les dirigeants du Secteur avec le premier adjoint de

Courmangoux (assis) et les dirigeants de l’ABR (debout)

Remise de récompenses à l’AG du CBDA  

Dimanche 3 novembre avait lieu à Cras sur Reyssouze l’AG du Comité Bouliste de l'Ain.

Ce fut l’occasion de féliciter, d'honorer et remercier  Gérard Colignon (Viriat) et Gérard Brazier (St André/ Vieux Jonc) pour leur travail au sein du CBDA depuis une vingtaine d'années.

Les 2 Gégés licenciés du Secteur 4 ont reçu la médaille de bronze de la fédération française du sport boules.

Le Secteur les félicite également.

Gérard BRAZIER et  Gérard COLIGNON médaillés de bronze de la FFSB.jpg

Vente choucroute Secteur Bressan

Samedi 2 novembre avait lieu la traditionnelle vente de choucroute du secteur.

C’est Bruno Broyer et Régis Michon qui ont passé une matinée à préparer les plus de 200 parts et satisfaire la centaine de personnes qui nous ont fait confiance une nouvelle fois cette année.

Merci aussi à Gérard, Roger, Charly, Martial et Patrick pour la mise en barquettes.

préparation barquettes choucroute 02-11-2024.jpg