Accueil Secteur Bressan Astroboules Ecole de Boules Club sportif Concours Nous Contacter

Le Secteur Bressan (secteur 4) est le 1er des 14 secteurs du Comité Bouliste de l’Ain en nombre de licenciés (hors Loisir et Promotion).


Son Comité exécutif renouvelé le 1er juillet 2021 est composé comme suit :

Président : Patrick PIGUET                                 

Secrétaire : Nadège NOMEZINE                        Secrétaire-adjoint : Daniel VEYLON,

Trésorier Général : Jean-Claude CHAPLAIN    Trésorier-Adjoint : Pascal HANTZ

Membres : Bruno BROYER, Roger FRUCTUS, Philippe MONNOT, Martial PIGUET, Joël COLDONAT, Régis MICHON


Son siège est localisé à l’Astroboules : 126 Allée des Essartis 01000 SAINT DENIS LES BOURG



Portraits de joueurs joueuses, bénévoles et dirigeants :

Les portraits des joueurs, joueuses, bénévoles ou dirigeants publiés sur le site depuis le mois d’avril à l’initiative de Patrick PIGUET, et qui permettent de mieux faire connaissance avec celles et ceux qui font vivre notre sport sont toujours consultables en cliquant sur le lien ci-après : portraits


A.S. du secteur Effectifs Boulodromes couverts AS Masculins AS Féminines Minibus Remorque Frigo. Qualifs simples et doubles

COVID 19

Vous trouverez ci-dessous les informations relatives à la pratique du sport boules dans le contexte de la pandémie

- Communiqué FFSB du 31/03/2022 concernant les mesures sanitaires en vigueur


Assemblée Générale du Secteur Bressan

L’Assemblée Générale du Secteur Bressan s’est tenue ce vendredi 29 octobre à Lent.

Toutes les AS du secteur à l’exception d’une étaient représentées

Photo du bureau  Photo des participants

Vente de choucroute

Le Secteur bouliste bressan a organisé samedi 6 novembre à l’Astroboules une vente de choucroute en lieu et place de son traditionnel concours de belote.

Cette initiative a connu un réel succès puisque 220 parts de choucroute ont été vendues. Merci à Pascal, Bruno, Régis, Charly, Jojo, Roger …

Photo de certains des membres du Comité de  Gestion qui ont participé à l’opération