Accueil Secteur Bressan Astroboules Jeunes Club sportif Concours Nous Contacter

Le Secteur Bressan (secteur 4) est le 1er des 14 secteurs du Comité Bouliste de l’Ain en nombre de licenciés (hors Loisir et Promotion).


Son Comité exécutif renouvelé le 1er juillet 2021 est composé comme suit :

Président : Patrick PIGUET                                 

Secrétaire : Nadège NOMEZINE                        Secrétaire-adjoint : Daniel VEYLON,

Trésorier Général : Jean-Claude CHAPLAIN    Trésorier-Adjoint : Pascal HANTZ

Membres : Bruno BROYER, Roger FRUCTUS, Philippe MONNOT, Martial PIGUET, Joël COLDONAT, Régis MICHON


Son siège est localisé à l’Astroboules : 126 Allée des Essartis 01000 SAINT DENIS LES BOURG



A.S. du secteur Effectifs Boulodromes couverts AS Masculins AS Féminines Minibus Remorque Frigo. Qualifs Simples Doubles

Portraits de joueurs joueuses, bénévoles et dirigeants :

Les portraits des joueurs, joueuses, bénévoles ou dirigeants publiés sur le site depuis le mois d’avril 2020 à l’initiative de Patrick PIGUET, et qui permettent de mieux faire connaissance avec celles et ceux qui font vivre notre sport sont toujours consultables en cliquant sur le lien ci-après : portraits


Assemblée Générale du Secteur Bressan

Bonne représentation à l’AG vendredi 28 octobre à Meillonnas avec une quarantaine de présents et 28 à l’excellent repas servi au restaurant l’auberge du Revermont (voir la photo)

2  AS malheureusement manquaient à l appel St Denis et St Rémy.

De bons résultats sportifs, des finances saines et de nombreuses manifestations à enregistrer pour cette année on été remarquées.

Villereversure en entente avec Simandre vont organiser les qualificatifs Simples..

Tout s’est passé dans un bon esprit d’échange et de partage.

Nous remercions Guy Lacroix et ses licenciés pour l accueil.

La vente de choucroute du Secteur Bressan a eu lieu vendredi 11 novembre .

Préparée par nos 2 supers chefs Pascal Hantz et Bruno Broyer, ce fut un réel succès pour sa 2ème édition,  quelques 250 parts ont été vendues.

Merci à Pascal, Bruno, Gégé, Régis, Charly, Jojo, Roger, Patrick

corvée de pluche 2022.jpg Les cuisiniers 2022.jpg

Les chefs cuisiniers                                 La corvée de pluche                              La préparation des barquettes

la préparation des barquettes 2022.jpg